Vinmouth blanc 16.6 %

Producteur : SAS 4EVERWINE
Produit : Vinmouth blanc
Pays : France
Région : Loire
Type : Vermouth (apéritif à base de vin)
Taux alcool : 16.6 % vol.
Volume : 70 cl
Composition : Gros Manseng, armoise, sauge, agrumes et bois de sureau.
Process (vermouth) : macération dans de l’eau de vie neutre ou dans le vin des botaniques pour extraire les huiles essentielles, assemblage avec le vin, fortification pour atteindre le degré souhaité, repos, filtration et mise en bouteille.
Elevage : pas d’élevage.
Âge : sans âge.
Style : amertume, épicé, notes d’agrumes et végétales

34,00 

3 en stock (peut être commandé)

A propos de Vinmouth blanc 16.6 %

Vinmouth blanc séduit par un nez frais et aromatique, mêlant fleurs, herbes et zestes d’agrumes. En bouche, il révèle un bel équilibre entre douceur naturelle, amertume légère et notes herbacées. La finale est longue et raffinée, offrant une sensation élégante et persistante, idéale en apéritif ou en cocktail.

Et leur slogan est génial : MEILLEUR EST LE VIN, MEILLEUR EST LE VERMOUTH !

A propos de 4EVERWINE (France)

Vinmouth est une marque française de vermouth naturel haut de gamme, fondée par Julien Cohen, Jean-Luc Josse, Lise Jousset et Bertrand Jousset. Elle se distingue par l’utilisation exclusive de raisins biologiques et de botaniques naturels, sans ajout de sucre ni d’additifs. Chaque cuvée est élaborée en collaboration avec des vignerons engagés en agriculture biologique et durable, garantissant des terroirs d’exception. Vinmouth propose une gamme de vermouths blancs et rouges, appréciés pour leur équilibre aromatique, leur fraîcheur et leur pureté gustative. Ces vermouths sont disponibles dans les meilleures épiceries fines, restaurants et bars en France, ainsi qu’à l’internationale.

Mon feeling avec le producteur : dangereux, franchement, très dangereux. Un des VERMOUTHS les plus dingues au monde !

Producteur : SAS 4EVERWINE
Produit : Vinmouth blanc
Pays : France
Région : Loire
Type : Vermouth (apéritif à base de vin)
Taux alcool : 16.6 % vol.
Volume : 70 cl
Composition : Gros Manseng, armoise, sauge, agrumes et bois de sureau.
Process (vermouth) : macération dans de l’eau de vie neutre ou dans le vin des botaniques pour extraire les huiles essentielles, assemblage avec le vin, fortification pour atteindre le degré souhaité, repos, filtration et mise en bouteille.
Elevage : pas d’élevage.
Âge : sans âge.

Style : amertume, épicé, notes d’agrumes et végétales

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique